Verrine avocat saumon fumé sorbet citron vert
Pour ce réveillon de la St Sylvestre nous nous sommes retrouvés Mr et moi en tête par choix ou pas d'ailleurs 😛😛 mais du coup j'ai concocté un petit menu des plus sympathique !!!!
Verrine de saumon en entrée suivi d'une queue de langouste sauce vanille accompagnée d'un risotto au champagne ..... Très raffiné et simple .
Cette petite vermine accompagnée de sa boule de glace sorbet citron vert est très agréable et très fraîche !!!
A faire et refaire sans aucune hésitation .
Ingrédients :
1 avocat
1 citron vert
du saumon fumé
des échalotes
1 sorbet citron vert : de chez Madame Carte d´.....
de l'aneth
Préparation:
Couper l'avocat en petits dés arroser du jus de citron vert ,ajouter l'échalote hachée et saler poivrer
Dresser au fond des verrines
Couper le saumon en petits morceaux et les parsemer sur l'avocat
Mettre au frigo
Au moment de servir ajouter une boule de sorbet dans chaque verrine.
Régaler vous sans modération !!!!